Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

lunes, 11 de agosto de 2014

Polos de yogur y ciruela

Hoy vengo con una receta muy muy sencilla de hacer y perfecta para el verano: unos polos de yogur y ciruela. Si al igual que yo, pasáis el verano en zonas calurosas alejadas del mar, con esta receta os ahorraréis unas monedas en comprar helados y podréis hacer infitinas combinaciones para todos los gustos, y si tenéis más suerte y estáis pasando el verano sentados en una tumbona a la orilla de mar, ¿qué mejor que un helado cremoso casero y fresquito?




Esta receta me trae recuerdos de cuando congelaba en casa con mi abuela los petit-suisse y los tomábamos para merendar, estaban deliciosos y era una forma divertida y diferente de comérselos. Con unos moldes para helados se puden hacer infinitas combinaciones, con yogur y fruta, con zumos de naranja, lima, sandía etc. Están muy ricos y no tardamos nada en hacerlos. ¿Te apetece uno? ¡Manos a la obra!

Ingredientes (para 8 polos)
- 3 yogures griegos
- 8 ciruelas 
- Azúcar
- Moldes para helados

Pasos a seguir:
- Pelamos y troceamos las ciruelas y las echamos en un vaso de batidora.
- Añadimos los tres yogures y lo batimos todo.
- Añadimos el azúcar (echamos más o menos según cómo nos guste de dulce)
- Vertemos la mezcla en los moldes sin llegar al borde y los metemos en el congelador durante unas 6-8horas.

Para desmoldarlos podemos meterlos durante unos segundos debajo del grifo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario