lunes, 4 de agosto de 2014

Revuelto de champiñones y calabacín


Hoy traigo una receta muy sencilla de hacer y que a mí me encanta: revuelto de calabacín y champiñones. El calabacín es una de mis hortalizas favoritas, me gusta en pizza, en empanadillas, en crema o en un revuelto como el de hoy, pega casi con todo y con los champiñones, ¡está de miedo! Además contiene mucha agua por lo que es bajo en calorías y perfecto para los calurosos días de verano. 

Con pocos ingredientes y en un pis pas ¡tenemos arreglada la comida del día!



 
Ingredientes:
- Un calabacín mediano.
- 100 gr de champiñones
- Dos huevos
- Aceite
- Sal

Pasos a seguir:

1. Lavamos el calabacín y los champiñones.
2. Troceamos el calabacín en cubitos y laminamos los champiñones.
3. Batimos los huevos y los dejamos a parte.
4. En una sartén mediana echamos un chorro de acite y ponemos a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente echamos los champiñones y el calabacín.
5. Rehogamos hasta que el calabacín esté blandito y después añadimos los huevos batidos y los dejamos cuajar con el calor.
6. Echamos un poco de sal por encima y seguimos rehogando un minuto más.

¡Y ya está listo para servir y disfrutar!